Ingrédients pour 3 vagabonds (399 cal/portion) :
125 g de blé Ebly - 125 g de chou rouge - 6 saucisses de Francfort - 1 petit oignon - 1 cuillère à café de moutarde - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 2 cuillères à soupe d'huile de colza - sel - poivre
Préparation :
- Cuire le blé 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Egoutter et rafraîchir
- Éplucher et émincer l'oignon
- Émincer également le chou
- Couper les saucisses en rondelles
- Mélanger le tout
- Préparer la sauce avec sel, poivre, vinaigre, moutarde et huile
- L'incorporer à la salade
Si j'achète des saucisses vegan je peux la faire !!! lol... ce devait être si bon. Belle journée à toi ma Viane. Gros bisous
RépondreSupprimerVoilà une très belle salade
RépondreSupprimerBonne journée
bises
une belle salade de saison, pleine de vitamines. bonne journée
RépondreSupprimerMerci pour tes bons voeux ma chère sylviane ! recçois les miens en retour, que 2017 t'apporte bonheur et joies !
RépondreSupprimerMerci pour cette bien jolie recette très originale et bien complète ! Je suis vraiment heureuse de l'ajouter à cuisinons de saison ! gros bisous