Ingrédients pour 2 vagabonds :
80 g de kasha (sarrasin grillé) - 2 belles carottes - 250 g de crevettes - 2 kiwis - 1 échalote - 1 cube de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 2 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles
- Les plonger dans une casserole d'eau bouillante, agrémentée du cube de bouillon, pendant une vingtaine de minutes
- Cuire le kasha à l'eau bouillante salée pendant 12 à 15 minutes, à feu doux
- Égoutter et rafraîchir
- Décortiquer les crevettes
- Éplucher et émincer l'échalote
- Éplucher les kiwis et les couper en dés
- Préparer la sauce en mélangeant moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile
- Lui ajouter tous les ingrédients préalablement préparés et consommer aussitôt
Ah mes petites crevettes ! comme elles ont l'air heureuse dans ce plat tout orangé avec ces carottes ! Voici une association à laquelle je n'aurais jamais songé : carottes/crevettes et encore moins le kiwis ! tu es toujours aussi imaginative Vianne ! merci de dédier cette belle salade à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerune salade pleine de couleurs et de saveurs, j'aime beaucoup, bon mardi
RépondreSupprimerUne belle salade bien colorée pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBises