Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 poivrons - 2 carottes - 1 oignon - 300 g de steak haché - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 3 verres d'eau - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Laver les poivrons et les évider
- Les cuire 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée
- Egoutter et réserver
- Éplucher et couper en fine brunoise carottes et oignon
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir carottes et oignon
- Au bout de 5 minutes, ajouter le riz
- Bien l’enrober et ajouter l'eau et le concentré de tomate
- Laisser mijoter 15 minutes, à feu doux
- Incorporer la viande hachée
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Garnir les poivrons avec la farce et cuire au four, à 180°, pendant 30 minutes
- Proposer avec de la crème fraîche
Coucou ma Viane,
RépondreSupprimertu es formidable de constance et de détermination, tu as réalisé là plus de la moitié de ton tour du monde culinaire, bravo et merci d'être là avec ta belle énergie et ces recettes super gourmandes. Gros bisous
la farce a l'air vraiment bonne ! cette recette de poivrons me plait beaucoup
RépondreSupprimerHum superbe cette farce , elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises et bon samedi