mardi 25 novembre 2014

Salade au boudin blanc, pommes de terre et châtaignes

Ingrédients pour 4 vagabonds :
3 morceaux de boudins blancs - 4 pommes de terre - 24 marrons au naturel - huile d'olive - beurre - 3 belles poignées de mâche - 1 échalote -  12 abricots secs - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès - 3 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - sel - poivre

Préparation 
  • Cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes
  • Les éplucher et les couper en rondelles
  • Éplucher et émincer l'échalote
  • Préparer la vinaigrette avec moutarde, sel, poivre vinaigre, huile de tournesol - et échalote 
  • Couper les abricots en 4 et les ajouter à la vinaigrette
  • Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et y faire sauter les pommes de terre
  • Saler et poivrer
  • Réserver au chaud
  • Dorer le boudin blanc dans la même poêle
  • Réchauffer les marrons au micro-onde
  • Mélanger la salade à la vinaigrette
  • Dresser en posant marrons, pommes de terre et boudin blanc sur la salade



Salade, Boudin blanc, Pommes de terre, Châtaignes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire