Potage onctueux, au goût très fin, qui fera manger du brocoli au plus réfractaires !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :500 g de brocoli - 1 poireau - 1 litre de bouillon de volaille - 4 cuillères à café de crème fraîche - poivre - piment d'Espelette - persil - 30 g de beurre
Préparation :
- Laver brocolis et poireau
- Détailler le brocoli en fleurettes et le poireau en tronçons
- Mettre dans une casserole avec le bouillon de volaille
- Laisser cuire 20 à 30 minutes, à petite ébullition
- Mixer avec le beurre et le poivre
- Servir avec la crème fraîche, un peu de piment d'Espelette et le persil (lavé et ciselé)
Potage, Velouté, Brocoli, Poireau
Superbe ce joli velouté, il faut en profiter, c'est le moment de manger encore plus de légumes grâce aux veloutés, soupes, potages.
RépondreSupprimer