3 morceaux de boudins blancs - 4 pommes de terre - 24 marrons au naturel - huile d'olive - beurre - 3 belles poignées de mâche - 1 échalote - 12 abricots secs - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès - 3 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - sel - poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes
- Les éplucher et les couper en rondelles
- Éplucher et émincer l'échalote
- Préparer la vinaigrette avec moutarde, sel, poivre vinaigre, huile de tournesol - et échalote
- Couper les abricots en 4 et les ajouter à la vinaigrette
- Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et y faire sauter les pommes de terre
- Saler et poivrer
- Réserver au chaud
- Dorer le boudin blanc dans la même poêle
- Réchauffer les marrons au micro-onde
- Mélanger la salade à la vinaigrette
- Dresser en posant marrons, pommes de terre et boudin blanc sur la salade
Salade, Boudin blanc, Pommes de terre, Châtaignes
je fais ça pour ce soir merci àa m'a l' air sympa.
RépondreSupprimer