jeudi 16 janvier 2014

Quiche au chèvre, courgettes et poulet

Ingrédients pour 6 vagabonds :
400 g de chèvre frais - 2 courgettes - 1 oignon - 250 g de filet de poulet - 2 branches de menthe - 4 œufs - 1 pâte brisée - sel - poivre - origan - huile d'olive

Préparation 
  • Étaler la pâte brisée en lui incorporant un peu d'origan
  • La cuire 10 minutes à blanc dans un four préchauffé à 180°
  • Éplucher et émincer finement oignon et courgettes
  • Émincer les filets de poulet
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir oignon et poulet pendant 10 minutes
  • Ajouter les courgettes pour 20 minutes
  • Saler et poivrer
  • Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et les œufs avec du sel et du poivre
  • Ajouter le mélange courgette-poulet-oignon, après l'avoir soigneusement égoutté
  • Verser la préparation sur le fond de tarte
  • Parsemer avec la menthe ciselée
  • Cuire 40 minutes à 180°




Quiche, Chèvre, Poulet, Courgette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire