jeudi 16 janvier 2014

Quiche au chèvre, courgettes et poulet

Ingrédients pour 6 vagabonds :
400 g de chèvre frais - 2 courgettes - 1 oignon - 250 g de filet de poulet - 2 branches de menthe - 4 œufs - 1 pâte brisée - sel - poivre - origan - huile d'olive

Préparation 
  • Étaler la pâte brisée en lui incorporant un peu d'origan
  • La cuire 10 minutes à blanc dans un four préchauffé à 180°
  • Éplucher et émincer finement oignon et courgettes
  • Émincer les filets de poulet
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir oignon et poulet pendant 10 minutes
  • Ajouter les courgettes pour 20 minutes
  • Saler et poivrer
  • Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et les œufs avec du sel et du poivre
  • Ajouter le mélange courgette-poulet-oignon, après l'avoir soigneusement égoutté
  • Verser la préparation sur le fond de tarte
  • Parsemer avec la menthe ciselée
  • Cuire 40 minutes à 180°




Quiche, Chèvre, Poulet, Courgette

5 commentaires:

  1. jai fait la recettesla quiche cest un merveille tres delicieuse on sest regale il ne reste aucune miette merci pour le partage


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    1. Contente que vous ayez aimé et merci d'avoir essayer !! Bonne journée !!

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  2. je vais faire demain avec buchette de chèvre , ça va aussi ?

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    1. Tant que le chèvre n'est pas trop sec, ça doit aller.
      Bon appétit. 😉

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  3. Je fais l essai aujourd hui j ai adoré la préparation merci pour cette recette originale

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