420 g de maïs - 250 g de champignons - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 carotte - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 75 cl de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de piment de Cayenne - 1 cuisse de poulet déjà cuite - 2 cuillères à café de paprika - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et émincer grossièrement l'ail et l'oignon
- Laver les poivrons, enlever graines et pédoncules et les couper en dés
- Éplucher la carotte et la couper en dés
- Faire revenir oignon, ail et carotte dans une cocotte, un peu d'huile d'olive
- Ajouter la moitié des poivrons coupés et réserver le reste
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Les ajouter dans la cocotte, ainsi que le maïs égoutté, le bouillon, le paprika et le piment
- Laisser mijoter 20 minutes, à feu doux
- Pendant ce temps, décortiquer la cuisse de poulet en filaments
- Faire revenir les poivrons mis de côté, dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Mixer le potage avec la crème
- Remettre au chaud pour 5 minutes
- Servir avec les dés de poivrons et les filaments de poulet
Velouté, Maïs, Champignons, Poulet, Poivron
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