vendredi 12 décembre 2014

Gratin de coquillettes aux légumes de pot-au-feu

On peut remplacer le mélange "oeufs-crème" par de la béchamel, c'est meilleur, mais plus lourd....
Ingrédients pour vagabonds :
500 g de reste de légumes de pot-au-feu 250 g de coquillettes - 4 oeufs - 30 cl de crème fraîche - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de moutarde - gruyère râpé

Préparation 
  • Cuire les coquillettes à l'eau bouillante, salée
  • Couper les légumes en dés
  • Égoutter les coquillettes et les mélanger aux légumes
  • Verser dans un plat à gratin, beurré
  • Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, sel, poivre et moutarde
  • Verser sur le dessus du plat
  • Parsemer de gruyère râpé
  • Enfourner à 180°, pendant 40 minutes



Gratin Coquillettes, Légumes, Pot-au-feu

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