vendredi 12 décembre 2014

Gratin de coquillettes aux légumes de pot-au-feu

On peut remplacer le mélange "oeufs-crème" par de la béchamel, c'est meilleur, mais plus lourd....
Ingrédients pour vagabonds :
500 g de reste de légumes de pot-au-feu 250 g de coquillettes - 4 oeufs - 30 cl de crème fraîche - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de moutarde - gruyère râpé

Préparation 
  • Cuire les coquillettes à l'eau bouillante, salée
  • Couper les légumes en dés
  • Égoutter les coquillettes et les mélanger aux légumes
  • Verser dans un plat à gratin, beurré
  • Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, sel, poivre et moutarde
  • Verser sur le dessus du plat
  • Parsemer de gruyère râpé
  • Enfourner à 180°, pendant 40 minutes



Gratin Coquillettes, Légumes, Pot-au-feu

4 commentaires:

  1. cela fait plusieurs fois que je fais ce plat et toute ma famille se régale merci

    RépondreSupprimer
  2. une bonne façon de ne pas jeter le restes des légumes très bon

    RépondreSupprimer
  3. délicieux je l'ai fait plusieurs fois

    RépondreSupprimer