Après un bon bol de ce potage, bien nourrissant, un yaourt suffit...
Ingrédients pour 2 vagabonds :80 cl de bouillon de pot-au-feu - 120 g de vermicelles - 2 verres à liqueur de vin rouge
Préparation :
- Une fois le pot-au-feu refroidi, enlever la couche de graisse qui s'est formée sur le dessus
- Chauffer lentement le bouillon, qui est pour l'instant gélatineux
- Dès l'ébullition, verser le vermicelle et laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet (en général entre 3 et 5 minutes)
- Verser dans chaque bol de soupe un petit verre à liqueur de vin
Bouillon, Pot-au-feu, Vin rouge
Excellent + une gousse d'ail pilée ce n'est pas une soupe c'est une potion
RépondreSupprimerÇa requinque quand on est fortement enrhumé.
RépondreSupprimerÀ consommer le soir dans le bouillon du pot au feu, avant la viande de boeuf et les légumes
Un conseil, poivrez suffisamment.