500 g de farfalles - 1 chorizo fort - 350 g de champignons de Paris - 35 cl de crème liquide - 200 g de fromage râpé 3 saveurs - 2 échalotes - sel - poivre - origan
Préparation :
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles et le cuire 10 minutes dans une poêle bien chaude
- Éplucher et ciseler les échalotes
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en quartier
- Les ajouter dans la poêle, avec les échalotes et laisser cuire 5 minutes à feu moyen
- Dans une petite casserole, faire chauffer la crème et dès qu'elle est bien chaude, y ajouter du poivre, de l'origan et le fromage râpé
- Laisser fondre le fromage jusqu'à obtention d'une crème
- Verser les farfalles et la crème de fromage dans la poêle,et laisser chauffer le tout 5 minutes
Farfalles, Chorizo, Champignons, Pâtes, Fromage
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