Ingrédients pour 4 vagabonds :
200 g de riz - 1 botte de radis - 1 grosse boîte de thon au naturel (400 g) - 1 kg de fèves - 200 g de comté - 1 cuillère à soupe de moutarde - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 6 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - sel - mélange poivre-piment
Préparation :
- Cuire le riz à l'eau bouillante salée
- L'égoutter et le rafraîchir
- Écosser les fèves, les cuire 3 minutes à l'eau bouillante salée et enlever la petite peau
- Nettoyer les radis et les couper en rondelles
- Couper le comté en cubes
- Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le vinaigre, l'huile, le poivre-piment et un peu de sel
- Ajouter le thon égoutté et émietté
- Ajouter enfin le riz, les radis, le comté
- Mélange et incorporer délicatement les fèves
Hum excellent j'adore ce genre de salade, tu as raison on sent que le printemps s'installe
RépondreSupprimerBisous et belle journée
une salade printanière pour se faire plaisir. Bonne journée
RépondreSupprimerC'est le genre de salades que tout le monde adore chez nous !
RépondreSupprimerOh la belle salade composée, c'est toujours un succès ! J'ai moi aussi en stock une salade de thon, c'est la saison ! Bises
RépondreSupprimer