samedi 1 mars 2014

Poêlée de légumes

Ingrédients pour 4 vagabonds :
300 g de haricots verts - 200 g de pois gourmands - 4 carottes - 10 tomates cerises - 200 g de salsifis en conserve - 1 cube "fait tout knorr" - sel - 1 grosse noix de beurre

Préparation 
  • Équeuter les pois gourmands et les haricots verts
  • Couper les pois gourmands en 2 ou en 3, selon leur taille
  • Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets
  • Cuire les carottes à l'eau bouillante salée
  • Ajouter les haricots vert au bout de 5 minutes
  • Laisser 10 minutes et ajouter les pois gourmands pour encore 3 minutes
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y verser les légumes égouttés
  • Ajouter les salsifis et les tomates cerise coupées en 2
  • Émietter le cube "fait tout" sur le dessus et chauffer à feu vif 8 à 10 mlinutes



Carottes, Haricots verts, Pois gourmands, Tomates cerise, Salsifis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire