vendredi 28 février 2014

Saucisse de Toulouse et purée de pois cassés

Simple et un peu oublié, mais tellement bon, surtout en cette saison.....

Ingrédients pour 6 vagabonds :
500 g de pois cassés - 1 bouquet garni - 2 oignons - 850 g de saucisse de Toulouse - 4 poignées de roquette -sel - poivre

Préparation 
  • Faire tremper les pois cassés dans l'eau froide pendant une bonne heure
  • Les rincer et les cuire une bonne heure, à petits bouillons, dans un gros volume d'eau bouillante salée, avec le bouquet garni, la roquette et un oignon coupé en 8
  • Pendant ce temps, bien dorer la saucisse sur tous les côtés
  • Finir la cuisson à feu plus doux en ajoutant le deuxième oignon émincé
  • Égoutter les pois cassés, retirer le bouquet garni et mixer
  • Rectifier l'assaisonnement 
  • Servir avec la saucisse en morceaux et l'oignon émincé



Saucisse, Pois cassés, Roquette

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