300 g de haricots verts - 200 g de pois gourmands - 4 carottes - 10 tomates cerises - 200 g de salsifis en conserve - 1 cube "fait tout knorr" - sel - 1 grosse noix de beurre
Préparation :
- Équeuter les pois gourmands et les haricots verts
- Couper les pois gourmands en 2 ou en 3, selon leur taille
- Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets
- Cuire les carottes à l'eau bouillante salée
- Ajouter les haricots vert au bout de 5 minutes
- Laisser 10 minutes et ajouter les pois gourmands pour encore 3 minutes
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y verser les légumes égouttés
- Ajouter les salsifis et les tomates cerise coupées en 2
- Émietter le cube "fait tout" sur le dessus et chauffer à feu vif 8 à 10 mlinutes
Carottes, Haricots verts, Pois gourmands, Tomates cerise, Salsifis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire