1 beau poulet fermier vidé - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de jus de citron - 2 cuillères à soupe de tabasco - 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne - 1 cuillère à soupe d'ail en poudre - 2 cuillères à soupe d'oignon en poudre - 2 cuillères à soupe de noix de muscade râpée - 2 cuillères à soupe de thym séché - poivre - 2 cuillères à soupe de gros sel de Guérande
Préparation :
- Ouvrir le poulet en crapaudine
- Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade
- Y déposer le poulet et bien l'imprégner sue les 2 faces
- Réserver au frais une dizaine d'heures, en le retournant de temps en temps
- Cuire au barbecue, avec le couvercle, d'abord sur le ventre
- Au bout de 25 minutes, le retourner pour le cuire de l'autre côté pendant encore 20 minutes
Poulet, Crapaudine, Barbecue
Poulet, Crapaudine, Barbecue
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