samedi 29 mars 2014

Quiche au poulet, champignons, tomates cerise et moutarde

Ingrédients pour 6 vagabonds :
200 g de filet de poulet - 250 g de champignons de Paris - 125 g de tomates cerise - 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de semoule fine de blé - 40 cl de crème fraîche - 4 œufs - thym - 50 g de fromage râpé - 300 g de pâte brisée - sel - poivre - bouillon de volaille

Préparation 
  • Détailler le poulet en aiguillettes et les pocher 10 minutes dans le bouillon de volaille
  • Nettoyer les champignons, les couper en quartiers et les faire sauter à la poêle, 10 minutes, à feu vif
  • Laver les tomates cerise et les couper en 2
  • Couper le poulet en petits dés
  • Étaler la pâte et la badigeonner au pinceau avec la moutarde
  • Saupoudrer avec la semoule
  • Y déposer le poulet et les champignons
  • Parsemer de thym
  • Dans un saladier, battre les œufs et la crème
  • Saler et poivrer
  • Verser dans le moule
  • Répartir dessus les demi tomates et couvrir du fromage râpé
  • Poivrer à nouveau
  • Enfourner 30 minutes à 180°


Quiche, Champignons, Poulet, Tomates cerise

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