Ingrédients pour 2 vagabonds :
400 g de choux de Bruxelles - 2 carottes - 1 oignon - 1 pavé de saumon - 2 œufs - sel - poivre - 2 cuillères à soupe d'épices pour tandoori - huile d'olive
Préparation :
- Nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en 2
- Éplucher les carottes et les tailler en brunoise
- Éplucher et émincer l'oignon
- Blanchir les choux de Bruxelles 5 minutes dans de l'eau bouillante
- Les rincer et les cuire avec les carottes, 15 minutes à l'eau bouillante salée
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon avec les épices à tandoori
- Ajouter le saumon coupé en lamelles puis les légumes égouttés
- Poivrer et laisser 4 à 5 minutes
- Cuire les œufs au plat sans oublier de les saler et poivrer et les servir sur les choux au saumon
Hum cela me plait cela doit être un régal
RépondreSupprimerBisous et belle soirée