samedi 19 avril 2014

Salade tomates, épinard et œufs mollets

Ingrédients pour 2 vagabonds :
150 g de pousses d'épinard - 2 tomates oranges - 2 tomates jaunes - 1 poignée de pousses de poireaux - 2 œufs - 2 tuiles de mimolette

Préparation 
  • Laver les pousses d'épinard
  • Cuire les œufs 5 minutes à l'eau bouillante
  • Laver les tomates et les couper en rondelles
  • Écaler les œufs mollets
  • Dresser le tout en parsemant des pousses de poireaux
  • Ajouter une tuile de mimolette
  • Servir avec une vinaigrette


Salade, Epinard, Tomate, Oeuf

4 commentaires:

  1. Une belle entrée, fraîche, colorée et délicieuses j'en suis certaine !!

    RépondreSupprimer
  2. Merci !! et les pousses de poireaux apportent un super peps !!

    RépondreSupprimer