Il m'a permis de découvrir la papaye cuite que j'avais adoré lors de la fête nationale de Saint-Christophe et Niévès, j'ai renouvelé l'essai pour Aruba et une fois de plus, je suis fan.......
Ingrédients pour 2 vagabonds :
la moitié d'une grosse papaye - 70 g de noix de coco fraîche - 3 œufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 6 cuillères à soupe de jus de citron - sel - poivre
Préparation :
- Enlever les pépins de la papaye et récupérer la chair
- La réduire en purée à la fourchette avec les œufs battus et la crème
- Saler et poivrer
- Incorporer le jus de citron
- Détailler la noix de coco avec un économe
- Les ajouter à la papaye
- Remplir 2 ramequins et cuire au four, à 180°, pendant 1 heure, en couvrant si cela dore trop
Je n'ai jamais testé cuite merci pour la recette
RépondreSupprimerBon samedi
Tu te donne à corps perdu dans ce cuisinez pour la paix et grâce à toi nous on fait aussi de jolies découvertes ! La papaye n'est pas souvent cuisinée, moi même je n'en ai jamais fait c'est une belle idée que tu as eue sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerLa papaye est un fruit que je ne connais pas très bien ! J'ignorais même que l'on pouvait le manger cuit.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle découverte.
Je découvre que l'on peut le cuisiner, à essayer !!
RépondreSupprimerAh tu confirmes que tu aimes, il va falloir que je me décide alors. Pardon pour le retard de la publication mais ça y est : j'ai rectifié le tir. Merci ma Viane pour cette belle recette qui accompagne à merveille "cuisiner pour la paix" ! Gros bisous
RépondreSupprimerQuelqu'un a testé cette recette ? Qu'en avez-vous pensé?
RépondreSupprimer