vendredi 27 juillet 2018

Gaspacho de pastèque à la feta

Avec des températures au dessus de 35°, ce gaspacho sera plus que bienvenu !!
Tout en fraîcheur avec une délicieuse pointe d'acidité....
Ingrédients pour 8 vagabonds (127 cal/portion:
400 g de pastèque - 300 g de tomates bien mûres - 300 g de framboises - sel - poivre - 5 branches de basilic - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 200 g de feta (pas en bocal)

Préparation :
  • Éplucher la pastèque
  • Enlever un maximum de pépins et la couper en dés
  • Laver et couper les tomates
  • Laver les framboises
  • Effeuiller et laver le basilic
  • Mixer tous les éléments, sauf la feta
  • Saler, poivrer et réserver au frais au moins 2 heurs
  • Servir avec la feta émiettée

3 commentaires:

  1. Ah, j'adore ! C'est un très beau mélange de saveurs fruitées !

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  2. J'ai failli la faire lorsqu'il a fait si chaud à Paris et puis j'ai tant de recettes à faire en ce moment (tu connais la chose) que je n'ai pas pu la faire. J'adore l'idée et ne saurais tarder à la faire. Gros bisous ma Viane

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