vendredi 22 janvier 2016

Navets panés

Une recette rapide et simplissime, mais qui permet de consommer le navet différemment.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 beau navet - farine - 1 œuf - sel - poivre - chapelure - huile d'arachide 

Préparation 
  • Éplucher le navet et le tailler en lamelle à la mandoline
  • Battre l’œuf avec sel et poivre
  • Tremper les tranches de navet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure
  • Dorer à la poêle, dans l'huile bien chaude à peu près 2 minutes pour chaque face

Navets, Chapelure

10 commentaires:

  1. Une belle idée pour manger des navets différemment !! sympa ! merci pour l'idée Sylviane ! gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Simple et rapide !! Super quand on est pressée.... Bisous

      Supprimer
  2. Belle idée....Je n'y aurais pas pensé

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai vu çà dans un resto... j'ai sauté dessus !! Bisou

      Supprimer
  3. Génial cette idée ma Viane, ce doit être un très bel accompagnement ou bien en apéritif avec une petite sauce. Il faut que j'essaie. Gros bisous et bon week-end à toi :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que çà serait super pour l'apéro !! Bonne idée ! Bisous

      Supprimer
  4. Je ne sais pas si j'oserai le tenter avec mes réfractaires au navet, mais super idée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Panés, ils aimeraient peut-être.... qui sait ? Bisous

      Supprimer
  5. Voila une recette très originale . J'adore les navets .. je vais essayer pour voir si mes deux loulou préférent ta manière de les préparer ;) on ne sait jamais ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En plus, c'est tellement simple à faire que çà ne coûte rien d'essayer... Bises

      Supprimer