vendredi 22 janvier 2016

Navets panés

Une recette rapide et simplissime, mais qui permet de consommer le navet différemment.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 beau navet - farine - 1 œuf - sel - poivre - chapelure - huile d'arachide 

Préparation 
  • Éplucher le navet et le tailler en lamelle à la mandoline
  • Battre l’œuf avec sel et poivre
  • Tremper les tranches de navet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure
  • Dorer à la poêle, dans l'huile bien chaude à peu près 2 minutes pour chaque face

Navets, Chapelure

13 commentaires:

  1. Une belle idée pour manger des navets différemment !! sympa ! merci pour l'idée Sylviane ! gros bisous

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    1. Simple et rapide !! Super quand on est pressée.... Bisous

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  2. Belle idée....Je n'y aurais pas pensé

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    1. J'ai vu çà dans un resto... j'ai sauté dessus !! Bisou

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  3. Génial cette idée ma Viane, ce doit être un très bel accompagnement ou bien en apéritif avec une petite sauce. Il faut que j'essaie. Gros bisous et bon week-end à toi :)

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    1. C'est vrai que çà serait super pour l'apéro !! Bonne idée ! Bisous

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  4. Je ne sais pas si j'oserai le tenter avec mes réfractaires au navet, mais super idée !

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    1. Panés, ils aimeraient peut-être.... qui sait ? Bisous

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  5. Voila une recette très originale . J'adore les navets .. je vais essayer pour voir si mes deux loulou préférent ta manière de les préparer ;) on ne sait jamais ;)

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    1. En plus, c'est tellement simple à faire que çà ne coûte rien d'essayer... Bises

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  6. Merci pour le partage. Est-ce que la recette polonaise est différente ? Merci encore.

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    1. A vrai dire, je ne sais pas du tout, je n'en ai jamais mangé en Pologne..
      Bonne soirée et merci beaucoup de cette visite

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  7. Merci
    Excellent.
    Avec un peu demiel dans l'œuf battu pour un goût salé sucré, c'est trop bien

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