jeudi 21 janvier 2016

Macarons au foie gras

Il y a très longtemps que j'y pensais, voilà, c'est fait !! Je peux les rayer de ma liste d'envie !!
Ingrédients pour 10 vagabonds :
250 g de foie gras - 200 g de crème fleurette - 100 g de mascarpone - 90 coques de macarons

Préparation 
  • Mixer ensemble le foie gras, la crème et le mascarpone
  • Réserver au frais
  • A l'aide d'une poche à douille, garnir la moitié des coques et recouvrir avec la deuxième moitié 
  • Réserver au frais et attendre au moins 12 heures avant de consommer

Macarons, Foie gras, Mascarpone

12 commentaires:

  1. Mascarpone et foie gras ? mais il y a combien de calorie là dedans ? je n'avais encore jamais vu ça ! Tu dois faire un de ces effets lorsque tu les proposes à tes convives dis donc ! bravo pour l'idée ! bisous

    RépondreSupprimer
  2. c'est une bonne idée il faudrat que j'essaie un jour!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Hum cela doit être super bon..J'adore le foie gras
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était très bon, à condition bien entendu d'aimer le salé-sucré !! Bisou

      Supprimer
  4. et à ma liste t'as pensé? hi hi
    quelle délicatesse... ça donne trop envie, bisous

    RépondreSupprimer
  5. Et alors ? ça donne quoi ? Ton envie a été pleinement comblée ? Moi aussi, c'est sur ma liste...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était pour te faire oublier les macarons au poivrons :)) Bises

      Supprimer
  6. Superbes ces petits macarons gourmands !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Çà, pour être gourmands, ils le sont !! Bisous Justine

      Supprimer