Ingrédients pour 10 vagabonds :
250 g de foie gras - 200 g de crème fleurette - 100 g de mascarpone - 90 coques de macarons
Préparation :
- Mixer ensemble le foie gras, la crème et le mascarpone
- Réserver au frais
- A l'aide d'une poche à douille, garnir la moitié des coques et recouvrir avec la deuxième moitié
- Réserver au frais et attendre au moins 12 heures avant de consommer
Macarons, Foie gras, Mascarpone
Mascarpone et foie gras ? mais il y a combien de calorie là dedans ? je n'avais encore jamais vu ça ! Tu dois faire un de ces effets lorsque tu les proposes à tes convives dis donc ! bravo pour l'idée ! bisous
RépondreSupprimerC'est vrai que çà le fait :)) Bisous
Supprimerc'est une bonne idée il faudrat que j'essaie un jour!!! bisous
RépondreSupprimerEt pas compliqué !
SupprimerHum cela doit être super bon..J'adore le foie gras
RépondreSupprimerBisous
C'était très bon, à condition bien entendu d'aimer le salé-sucré !! Bisou
Supprimeret à ma liste t'as pensé? hi hi
RépondreSupprimerquelle délicatesse... ça donne trop envie, bisous
Envoie ta liste, j'exauce tes envies :)) Bisous
SupprimerEt alors ? ça donne quoi ? Ton envie a été pleinement comblée ? Moi aussi, c'est sur ma liste...
RépondreSupprimerC'était pour te faire oublier les macarons au poivrons :)) Bises
SupprimerSuperbes ces petits macarons gourmands !
RépondreSupprimerÇà, pour être gourmands, ils le sont !! Bisous Justine
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