Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 beau navet - farine - 1 œuf - sel - poivre - chapelure - huile d'arachide
Préparation :
- Éplucher le navet et le tailler en lamelle à la mandoline
- Battre l’œuf avec sel et poivre
- Tremper les tranches de navet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure
- Dorer à la poêle, dans l'huile bien chaude à peu près 2 minutes pour chaque face
Navets, Chapelure
Une belle idée pour manger des navets différemment !! sympa ! merci pour l'idée Sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerSimple et rapide !! Super quand on est pressée.... Bisous
SupprimerBelle idée....Je n'y aurais pas pensé
RépondreSupprimerJ'ai vu çà dans un resto... j'ai sauté dessus !! Bisou
SupprimerGénial cette idée ma Viane, ce doit être un très bel accompagnement ou bien en apéritif avec une petite sauce. Il faut que j'essaie. Gros bisous et bon week-end à toi :)
RépondreSupprimerC'est vrai que çà serait super pour l'apéro !! Bonne idée ! Bisous
SupprimerJe ne sais pas si j'oserai le tenter avec mes réfractaires au navet, mais super idée !
RépondreSupprimerPanés, ils aimeraient peut-être.... qui sait ? Bisous
SupprimerVoila une recette très originale . J'adore les navets .. je vais essayer pour voir si mes deux loulou préférent ta manière de les préparer ;) on ne sait jamais ;)
RépondreSupprimerEn plus, c'est tellement simple à faire que çà ne coûte rien d'essayer... Bises
SupprimerMerci pour le partage. Est-ce que la recette polonaise est différente ? Merci encore.
RépondreSupprimerA vrai dire, je ne sais pas du tout, je n'en ai jamais mangé en Pologne..
SupprimerBonne soirée et merci beaucoup de cette visite
Merci
RépondreSupprimerExcellent.
Avec un peu demiel dans l'œuf battu pour un goût salé sucré, c'est trop bien