lundi 1 juin 2015

Salade fèves, tomates, surimi

Il me restait 3 jolies tomates, des surimis au réfrigérateur, un peu de fèves surgelées (en attendant les fraîches), tout ce qu'il fallait pour faire une salade colorée, légère et pleine de fraîcheur !!!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
200 g de fèves surgelées - 1 petite tomate jaune - 1 petite tomate orange - 1 petite tomate verte - 6 surimi - 1 échalote - vinaigrette moutardée

Préparation 
  • Cuire les fèves 6 minutes, à l'eau bouillante salée
  • Les égoutter et les mélanger aussitôt à la vinaigrette
  • Eplucher et émincer l'échalote
  • Laver les tomates et les couper en gros dés
  • Couper les bâtonnets de surimi en 4
  • Ajouter le tout aux fèves
  • Bien mélanger et servir frais 


Salade, Fèves, Tomates, Surimi

5 commentaires:

  1. Je ne suis pas très surimi sans doute je le remplacerai par de crabe et des petites crèmes. Qu'en penses-tu ?
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. "de crabe et des petites crèmes" je n'ai pas relu, excuses-moi "du crabe et des petites crevettes"
    A bientôt, FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'essayais de comprendre avec la crème... çà va mieux maintenant !! Avec des crevettes, c'est une super idée, mais je n'en avais pas sous la main, alors que j'avais du surimi (retour de week-end avec les petits enfants qui adorent çà..) Bises

      Supprimer
  3. Hummm, appétissante cette petite salade !

    RépondreSupprimer
  4. Je l'ai faite avec ... du surimi. Très bon, merci. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
    Bonne soirée, FLaure

    RépondreSupprimer