dimanche 31 mai 2015

Baguette à l'ail

Le dernier jour du moi est aussi synonyme "d'Escapade en cuisine". C'est "Carine" qui s'invitait à ma table alors que j'allais prendre l'apéro chez "Not Parisienne". Ces petites tartines "diététiques" nous ont régalés? comme des escargots, sans la bête, parfait pour ceux qui en ont peur...
Ingrédients pour 4 vagabonds :
1/2 baguette "prête à cuire" - 2 gousses d'ail - 1 grosse branche de persil - 25 g de beurre salé - poivre 

Préparation 
  • Laver le persil et éplucher l'ail
  • Les passer au mixer avec le beurre et du poivre
  • Ouvrir la baguette en 2 et tartiner généreusement les 2 moitiés
  • Passer au four en suivant les instructions données sur l'emballage du pain (pour moi, 10 minutes à 210°)

Baguette, Beurre, Ail, Persil, Apéritif

20 commentaires:

  1. hum, joli choix pour cette escapade de Mai !

    RépondreSupprimer
  2. Chouette, c'est une recette toute simple mais que j'adore, il faut dire que je suis une fan d'ail mais pas d'escargots comme tu le dis si bien ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Miam ! Ca me tente bien ! Bonne escapade :)

    RépondreSupprimer
  4. Très belle participation tu as du te régaler.
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle participation ! A bientôt pour une nouvelle escapade !

    RépondreSupprimer
  6. Merci! j'attend le tirage au sort avec impatience....

    RépondreSupprimer
  7. Une belle participation. Tes baguettes me font très envie.
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  8. Oh miam, j'adore cette recette, très bon choix ! :)

    RépondreSupprimer
  9. Je pense faire l'égoiste! je garderai tout pour moi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est quand même du beurre d’escargot... Ce serait dommage que tu n'ais plus faim pour la suite du repas :)

      Supprimer
  10. J'adore ça la baguette à l'ail, la tienne est très réussie. Bonne escapade!

    RépondreSupprimer