Il me restait 3 jolies tomates, des surimis au réfrigérateur, un peu de fèves surgelées (en attendant les fraîches), tout ce qu'il fallait pour faire une salade colorée, légère et pleine de fraîcheur !!!
Ingrédients pour 2 vagabonds :200 g de fèves surgelées - 1 petite tomate jaune - 1 petite tomate orange - 1 petite tomate verte - 6 surimi - 1 échalote - vinaigrette moutardée
Préparation :
- Cuire les fèves 6 minutes, à l'eau bouillante salée
- Les égoutter et les mélanger aussitôt à la vinaigrette
- Eplucher et émincer l'échalote
- Laver les tomates et les couper en gros dés
- Couper les bâtonnets de surimi en 4
- Ajouter le tout aux fèves
- Bien mélanger et servir frais
Salade, Fèves, Tomates, Surimi
Je ne suis pas très surimi sans doute je le remplacerai par de crabe et des petites crèmes. Qu'en penses-tu ?
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
"de crabe et des petites crèmes" je n'ai pas relu, excuses-moi "du crabe et des petites crevettes"
RépondreSupprimerA bientôt, FLaure
J'essayais de comprendre avec la crème... çà va mieux maintenant !! Avec des crevettes, c'est une super idée, mais je n'en avais pas sous la main, alors que j'avais du surimi (retour de week-end avec les petits enfants qui adorent çà..) Bises
SupprimerHummm, appétissante cette petite salade !
RépondreSupprimerJe l'ai faite avec ... du surimi. Très bon, merci. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure