Ingrédients pour 6 vagabonds :
4 oeufs - 30 cl de lait - 3 cuillères à soupe de crème fleurette - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de bacon en tranches rondes - 200 g de champignons de Paris en boîte - 140 g de fromage râpé - sel - poivre
Préparation :
- Battre les oeufs avec le lait
- Ajouter la crème fleurette
- Puis incorporer la farine et la levure
- Bien mélanger pour éviter les grumeaux
- Couper le bacon en petits morceaux et rincer les champignons
- Les ajouter à la préparation, ainsi que le fromage râpé
- Saler et poivrer
- Verser dans un moule beurré
- Cuire 35 minutes au four, à 210°
Oh la la ! Honte à moi ! J'avais vu ta recette mais je n'avais pas commenté... Toutes mes excuses ! Très bon choix ! :) Il me donne l'eau à la bouche ! :) Je suis en train de me promener sur ton blog, plein de recettes me font de l’œil pour le prochain tour en cuisine. :) bonne soirée et à bientôt ! (et merci de ton passage sur mon blog !)
RépondreSupprimerAllez ! Tu es pardonnée ! et avec tous ces tours en cuisine, on retombera certainement l'une chez l'autre ... Bise !
Supprimer