125 g de polenta - 70 cl de lait - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de Beaufort - sel - poivre
Préparation :
- Tailler le Beaufort en copeaux
- Faire bouillir le lait avec un peu de sel et de poivre
- Verser la polenta en pluie et mélanger pendant 5 minutes
- Ajouter la crème et le Beaufort
- Servir aussitôt
Polenta, Crème fraîche, Beaufort
Avec du Beaufort, j'adore !
RépondreSupprimerEt en plus, tu me fais des rimes !! Merci
SupprimerLa polenta est rarement dans mes menus mais ta recette serait l'occasion de l'utiliser.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
C'est vrai que c'est un produit auquel on ne pense pas souvent ....
SupprimerC'est délicieux la polenta crémeuse et avec le beaufort ça doit être extra, miammm!!! Bonne journée!
RépondreSupprimerC'est pour une polenta Savoyarde, pour une version plus Italienne, on a l'habitude d'utiliser du parmesan...
SupprimerBises
Mmmmm moi qui raffole du fromage sous toutes ses formes et qui en mettrait partout!!!
RépondreSupprimerEn plus c'est une recette express ;-)!!
biz
C'est vrai que c'est prêt en 10 minutes !! C'est pratique ! Bisous
Supprimerça c'est un plat bien de chez moi, j'adooore!!! bisous
RépondreSupprimerContente de t'avoir fait plaisir alors :)) Bisous
SupprimerAvec du Beaufort cela doit être un régal
RépondreSupprimer*Bises et belle soirée
C'est vrai que c'est un fromage très parfumé que j'aime beaucoup, dans les soupes ou dans la fondue... Bisous
Supprimermoi aussi j'adore et ça me rappelle mon enfance, je fais souvent mais jamais fait avec du Beaufort....bonne idée, merci et bisous
RépondreSupprimerTu verras, c'est très agréable, plus doux que le parmesan !! Bisous
Supprimerune simple et très bonne recette qui nous rappelle notre enfance, merci
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Rosa
C'est vrai qu'il y a des plats comme çà .... C'est sûrement pour çà qu'on les aime autant !! Bises
SupprimerJ'ai acheté un paquet de polenta il y a 6 mois et toujours pas essayé... Il faut dire qu'au milieu, j'ai mangé de la polenta au resto et je n'ai pas adoré... Alors, avec plein de fromage, ça pourrait peut-être me convaincre !
RépondreSupprimerC'est bien d'expérimenter parfois :))
SupprimerBises
Miam la polenta j'aime bien je n'ai jamais tester avec du beaufort voici une bonne occasion.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Personnellement, je la préfère comme çà ... Bisous
Supprimerhummm gourmand
RépondreSupprimerSi tu savais.....
SupprimerJ'arriverai peut-être à en faire manger à mon petit mari avec ce bon fromage, elle doit être bien crémeuse !!
RépondreSupprimerC'est vrai qu préparée ainsi, elle est très crémeuse... Bisous
Supprimer