lundi 4 décembre 2017

Pesto basilic-pistaches

Ce que j'adore dans le pesto, c'est qu'il est facile de l'adapter à son goût....ou au contenu de son placard.
Ce qui est moins cool, c'est quand on n'est pas chez soi et qu'on n'a pas son mixer pour obtenir la bonne consistance...
Ingrédients :
1 bouquet de basilic - 1 belle gousse d'ail - 30 g de parmesan - 40 g de pistaches, décortiquées, non salées - poivre - 7 cl d'huile d'olive

Préparation :
  • Laver, sécher et effeuiller le basilic
  • Éplucher l'ail et le couper grossièrement
  • Mixer ensemble ail, basilic, parmesan et pistache
  • Poivrer et ajouter progressivement l'huile d'olive

2 commentaires:

  1. C'est exactement ce que je me dis pour les fêtes ! je serais dans une location et je ne sais pas du tout quel matériel je vais avoir à ma disposition...
    Enfin ne t'inquiète pas ton pesto donne bien envie avec l'ajout des ces pistaches ! gros bisous sylviane !

    RépondreSupprimer
  2. Il donne bien envie, même si tu n'avas pas le bon mixeur, vous avez du vous régaler tout de même
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer