lundi 24 novembre 2014

Velouté brocoli - poireau

Potage onctueux, au goût très fin, qui fera manger du brocoli au plus réfractaires !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
500 g de brocoli - 1 poireau - 1 litre de bouillon de volaille - 4 cuillères à café de crème fraîche - poivre - piment d'Espelette - persil - 30 g de beurre

Préparation 
  • Laver brocolis et poireau
  • Détailler le brocoli en fleurettes et le poireau en tronçons
  • Mettre dans une casserole avec le bouillon de volaille
  • Laisser cuire 20 à 30 minutes, à petite ébullition
  • Mixer avec le beurre et le poivre
  • Servir avec la crème fraîche, un peu de piment d'Espelette et le persil (lavé et ciselé)



Potage, Velouté, Brocoli, Poireau

1 commentaire:

  1. Superbe ce joli velouté, il faut en profiter, c'est le moment de manger encore plus de légumes grâce aux veloutés, soupes, potages.

    RépondreSupprimer