Ingrédients pour 3 à 4 vagabonds :
300 g de carottes - 300 g de butternut - 1 oignon - sel - poivre - 1 cuillère à café de cumin - coriandre fraîche - 1 litre d'eau
Préparation :
- Éplucher carottes, butternut et oignon
- Couper le tout en petits dés
- Mettre dans une casserole avec l'eau
- Laisser cuire 20 minutes à couvert
- Ajouter sel, poivre et cumin
- Mixer et servir avec la coriandre lavée et ciselée
Ne t'inquiète pas Viane ! je sais bien. Moi c'est pareil je cours après le temps ! Merci tout plein de dédier cette belle et bonne soupe à cuisinons j'adore sa couleur et ses saveurs ! bonne soirée Gros bisous
RépondreSupprimerHum extra c'est tout ce que j'aime Bisous
RépondreSupprimerBelle soirée
Une très belle soupe
RépondreSupprimerBonne soirée Bises
Une bonne petite soupe !! Bisous
RépondreSupprimer