mardi 2 août 2016

Salade Chopska

Je fête nos amis Macédoniens avec cette salade toute en fraîcheur.
Encore une bonne occasion de "Cuisiner pour la Paix" avec Sophie.......
Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 concombre - 3 tomates - 2 oignons nouveaux - 1 poivron vert - 100 g de feta (entière, pas celle dés et en bocal) -  2 cuillères à soupe d'huile d'olive - persil - sel - poivre
Préparation 
  • Ouvrir le poivron en 2 et l'épépiner
  • Le passer une vingtaine de minute sous le grill du four
  • Laisser refroidir dans un sac plastic puis enlever la peau et couper le poivron en dés
  • Eplucher et émincer les oignons
  • Laver concombre et tomates
  • Les couper en dés
  • Mélanger le tout ensemble, avec huile d'olive, sel et poivre
  • Émietter la feta dessus et saupoudrer de persil lavé et ciselé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire