Ingrédients pour 3 vagabonds :
150 g de cacahuètes décortiquées, sans la peau - 2 verres d'eau - 1 cuillère à café de piment (normalement de l'aji jaune)- sel - poivre - 6 petites pommes de terre - 3 œufs durs - 3 tomates - 24 petites boules de mozzarella di bufala - laitue - 9 olives noires
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée
- Écaler les œufs durs et les couper en rondelles
- Laver les tomates et les couper en 8
- Éplucher les pommes de terre et les couper en dés
- Dresser la salade dans les assiettes et y répartir tomates, mozzarella, œufs et pommes de terre
- Mixer les cacahuètes avec l'eau et le piment
- Saler (si besoin) et poivrer
- Chauffer 10 minutes à feu doux
- Verser sur la salade
- Décorer avec les olives
Elle me fait très envie cette salade bolivienne, il va falloir que je la goûte, une bien belle trouvaille pour l'été et pour "Cuisiner pour la paix", merci beaucoup ma Viane. Gros bisous
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