vendredi 14 novembre 2014

Ballottines de volaille au chou et poivron

Une fois n'est pas coutume, une recette toute légère et sans matière grasse !!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 belles escalopes de volailles, larges et fines - 200 g de chou blanc - 1/2 poivron vert - sel - poivre - 1 tasse de sauce tomate 

Préparation 
  • Éplucher le poivron à l'économe, enlever les graines et le couper en lanières
  • Détailler également le chou en lanières
  • Cuire le chou et le poivron,à la vapeur, pendant 10 minutes
  • Réserver dans un petit saladier
  • Saler et poivrer
  • Aplatir les escalopes au maximum
  • Saler et poivrer sur les 2 faces
  • Déposer un peu de chou et de poivron au milieu
  • Les rouler et les maintenir avec des petites piques en bois
  • Cuire 15 minutes à la vapeur
  • Servir avec la sauce tomate chaude



Escaloppe de volaille, Chou blanc, Poivron

1 commentaire:

  1. bravo une excellente idée en toute légereté! merci

    RépondreSupprimer