mercredi 12 novembre 2014

Velouté de patates douces, lentilles et lait de coco

Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 patates douces - 150 g de lentilles corail - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 litre de bouillon de volaille - 40 cl de lait de coco - 1/2 bouquet de coriandre fraîche - huile d'olive

Préparation 
  • Éplucher et hacher ail et oignon
  • Éplucher les patates et les couper en petits dés
  • Chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire suer ail et oignon
  • Ajouter les dés de patates, puis les lentilles
  • Laver et ciseler la coriandre
  • Mouiller avec le bouillon de volaille, ajouter la coriandre et laisser cuire doucement pendant une heure 
  • Mixer avec le lait de coco (en garder un peu pour la déco)
  • Remettre à feu doux 2 à 3 minutes


PAtates douces, Lentilles corail, Lait de coco

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire