Une fois n'est pas coutume, une recette toute légère et sans matière grasse !!
Ingrédients pour 2 vagabonds :2 belles escalopes de volailles, larges et fines - 200 g de chou blanc - 1/2 poivron vert - sel - poivre - 1 tasse de sauce tomate
Préparation :
- Éplucher le poivron à l'économe, enlever les graines et le couper en lanières
- Détailler également le chou en lanières
- Cuire le chou et le poivron,à la vapeur, pendant 10 minutes
- Réserver dans un petit saladier
- Saler et poivrer
- Aplatir les escalopes au maximum
- Saler et poivrer sur les 2 faces
- Déposer un peu de chou et de poivron au milieu
- Les rouler et les maintenir avec des petites piques en bois
- Cuire 15 minutes à la vapeur
- Servir avec la sauce tomate chaude
Escaloppe de volaille, Chou blanc, Poivron
bravo une excellente idée en toute légereté! merci
RépondreSupprimer