Ingrédients pour 4 vagabonds :
400 g de pommes de terre - 2 pavés de saumon - 400 de crevettes déjà cuites - 1 œuf - 1 échalote - une vingtaine de brins de ciboulette - 1/2 cuillère à café de curry - sel - poivre - chapelure panko
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire une grosse vingtaine de minutes dans de l'eau salée
- Égoutter et écraser au presse purée ou à la fourchette
- Cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant 10 minutes
- Les émietter
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits dés
- Éplucher et ciseler l'échalote
- Laver et ciseler la ciboulette
- Mélanger le tout
- Ajouter œuf, sel, poivre et curry
- Laisser une petite demi heure au congélateur
- Façonner des boulettes et les aplatir
- Les enrober de chapelure
- Les déposer sur une plaque à four garnie de papier cuisson
- Cuire 15 minutes à 210° puis passer 5 minutes sous le grill
:) J'imagine les petits doigts venir piquer dans ton assiette...
RépondreSupprimer