mercredi 6 août 2014

Salade Auvergnate

Ingrédients pour 2 vagabonds :
300 g de pommes de terre - 125 g de cantal entre-deux - 1 avocat - 125 g de tomates cerise - 50 g de noix - 200 g de lardons fumés - quelques feuilles de salade
     Pour la sauce :
2 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - 1 cuillère à soupe d'huile de noix - sel - poivre

Préparation 
  • Cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes, dans de l'eau salée
  • Les refroidir, les éplucher et les couper en dés
  • Éplucher l'avocat et le couper en dés
  • Couper le cantal de dés et les tomates-cerises en 4
  • Dorer les lardons à la poêle
  • Mélanger le tout avec la salade et les cerneaux de noix
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce et l'incorporer à la salade



Salade, Pommes de terre, Lardons, Cantal, Noix

2 commentaires:

  1. Merci pour ces bonnes recettes à tester, bon courage pour la suite de ce joli blog.
    http://www.regardsetviedauvergne.fr/
    Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ces encouragements!! je vais vite aller chercher de l'inspiration sur ton blog!!!

    RépondreSupprimer