dimanche 11 novembre 2018

Purée de petits pois, courgette et roquette

Une recette simplissime mais savoureuse qui accompagne divinement un poisson, une viande blanche mais également de l'agneau.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
200 g de petits pois surgelés - 1 belle courgette - 4 poignées de roquette - 7 à 8 feuilles de menthe fraîche - sel - poivre - pavot
Préparation :
  • Laver la courgette et la couper en cubes
  • Rincer la roquette et la menthe
  • Amener une casserole d'eau à ébullition et y plonger les petits pois et la courgette
  • Après 10 minutes de cuisson, ajouter la roquette et saler
  • Laisser cuire encore 5 minutes
  • Mixer avec la menthe et poivrer
  • Saupoudrer de graines de pavot

1 commentaire:

  1. Humm, beaucoup de fraîcheur pour cette purée dont la couleur fait rêver !!
    Ravie de t'avoir revue hier, c'est toujours un plaisir ! J'espère que tu as passé une aussi bonne journée que moi :-) Bises

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