Ingrédients pour 3 vagabonds (96 cal/portion) :
500 g de chou-fleur - 400 g de courge butternut (250 épluchée) - 50 g de crème épaisse à 7% - poivre - 2 bouillon Kub - cerfeuil
Préparation :
- Nettoyer le chou-fleur et détacher les bouquets
- Éplucher la courge, enlever les graines et la couper en dés
- Mettre le tout dans une casserole et couvrir d'eau un peu au-dessus du niveau
- Dès le début de l'ébullition, ajouter les bouillons Kub
- Cuire à feu doux pendant 20 minutes
- Mixer et poivrer
- Servir avec la crème et un peu de cerfeuil
Tout en légèrement et en grande gourmandise ! c'est deux légumes sont extra même si je n'ai jamais eu l'idée de les marier !! merci sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerCoucou ma Viane, j'adore ce genre de soupe parce qu'elles me donnent bonne conscience ! Je me régale en toute liberté là ! Gros bisous ma belle
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