Le goût était tout à fait conforme à celui que j'avais imaginé !!
J'ai congeler les cardes et les reste des feuilles pour une utilisation ultérieure...
Merci infiniment Claudine pour ce régal !!!
Ingrédients pour 3 vagabonds :
700 g de pommes de terre - 6 feuilles de blettes - 150 g de chorizo - 15 cl de vin blanc - 1 oignon - huile d’olive - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher et émincer finement l'oignon
- Enlever la peau de chorizo et le couper en rondelles
- Laver, sécher et émincer les blettes
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles également
- Chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons
- Ajouter les pommes de terre, le chorizo et les blettes
- Saler et poivrer
- Mouiller avec le vin blanc, couvrir et laisser cuire à feu doujx entre 20 et 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
- Rajouter si besoin un peu d'eau, ou mieux de bouillon de volaille, en cours de cuisson
Oh oui c'est une assiette qui me met en appétit..J'adore les recettes de Claudine
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Et oui, en plus si elle nous met du chorizo, impossible de résister !!
SupprimerBisou
vraiment délicieux, je vais la faire aussi j'adore tout
RépondreSupprimerbisous
Ah oui, le chorizo vient réveiller les papilles. une délicieuse recette de Claudine. Bisous ma Viane et belle soirée
RépondreSupprimerSuper bon et avec du chorizo vegie pour moi et oui ça exite et c'est bon!!!! Gros bisous ma Viane!
RépondreSupprimerSuperbe ce bon plat ! J'aime beaucoup... Bises
RépondreSupprimer