Ingrédients pour 2 vagabonds :
80 g de quinoa - 200 g de champignons bruns - 200 g de brocoli - 1 belle échalote - 2 œufs - huile d'olive - sel - poivre - curry - le jus d'un citron
Préparation :
- Nettoyer le brocoli, détacher les fleurettes et les cuire 10 minutes à la vapeur
- Éplucher et émincer l'échalote
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Cuire le quinoa selon les indication du paquet et l'égoutter
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'échalote
- Ajouter les quartiers de champignons puis le brocoli au bout de 3 minutes
- Saler, poivrer et ajouter curry et jus de citron
- Faire revenir le tout pendant 3 minutes et ajouter le quinoa
- Laisser 5 minutes à feu doux
- Pendant ce temps, cuire les œufs au plat avec sel, poivre et une pointe de curry
- Les servir en les déposant sur le quinoa aux légumes
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