En plus, j'ai la chance d'avoir un charcutier qui en fait un excellent à l'orange confite, si vous pouviez y goûter.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 morceaux de boudin blanc - 4 asperges vertes - 200 g de pommes de terre de Noirmoutier - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Laver les pommes de terre, sans les éplucher
- Les couper en 2 ou en 4 selon la taille et les cuire à la poêle avec la cuillère d'huile
- Saler et poivrer
- Nettoyer les asperges, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur et les dorer 2 minutes à la poêle afin qu'elles restent croquantes
- Griller le boudin au barbecue, le tailler en grosses rondelles et servir avec les asperges et les pommes de terre
Wouahhh la bonne idée ! des asperges avec du boudin ! mais pourquoi pas ! je suis ravie de l'ajouter à cuisinons ! merci Viane ! gros bisous
RépondreSupprimerEt bien dis moi c'est pas commun du boudin blanc avec des asperges mais l'idée me plaît. Bisous ma Viane
RépondreSupprimercoucou super cette assiette, j'adore l'idée :D bisous
RépondreSupprimerune belle assiette avec des légumes printaniers, bravo pour cette recette. bonne fin de journée
RépondreSupprimerMerci pour cette nouveauté. Ce que je retiens surtout,c'est l'orange. Lorsque je ferai cette recette, j'ajouterai des zestes d'orange séchés,infusés dans mon beurre.
RépondreSupprimerBien sur, cela ne remplacera le boudin de ton charcutier,mais un petit parfum sera présent.
Qu'en penses-tu???Bises Chris 06