vendredi 8 juillet 2016

Onion rings à la mozzarella

J'avais vu une vidéo avec cette recette : irrésistible de gourmandise pour l'apéritif !!
Ingrédients pour 5 vagabonds :
3 oignons rouges - 250 g de mozzarella - 2 œufs - 200 g de chapelure - 100 g de farine - sel - poivre 

Préparation 
  • Éplucher les oignons et les couper en rondelles en peu épaisses
  • Couper des bandes de mozzarella et les insérer entre les anneaux d'oignons
  • Réserver au congélateur pendant une heure
  • Battre les oeufs avec sel et poivre
  • Enrober les rondelles de farine, puis d’œuf et de chapelure
  • Renouveler une deuxième fois le passage dans l’œuf et la chapelure
  • Cuire 5 à 7 minutes dans un bain de friture à 170°
  • Servir avec une sauce marinara

4 commentaires:

  1. Une belle découverte je ne connais pas mais ça me donne bien envie
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Oui ce doit être terrible ! merci sylviane ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Quelle gourmande tu fais quand même !!! C'est à tomber ces beignets. Gros bisous ma Viane

    RépondreSupprimer
  4. J'ai aussi repérée la vidéo. Miam trop bon !

    RépondreSupprimer