Ingrédients pour 3 vagabonds :
3 pilons de poulets déjà cuits - 200 g de pois gourmands - 200 g de tomates cerises, jaunes et rouges - 200 g de blé - 3 branches de menthe fraîches - 70 g d'amandes émondées, grossièrement hachées - 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel
Préparation :
- Décortiquer les pilons popur récuperer toute la chair
- Laver et ébouter les pois gourmands
- Les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter, rafraîchir et réserver
- Cuir le blé 15 minutes à l'au bouillante salée
- Égoutter, rafraîchir et réserver
- Rincer les tomates et les couper en 2
- Laver, effeuiller et ciseler la menthe
- Mélanger le tout, ajouter les amandes et arroser avec le vinaigre et l'huile d'olive
Une belle salade
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Hum tout ce que j'aime dans cette belle salade, et oui enfin le soleil est là
RépondreSupprimerBises