mardi 2 mai 2017

Quichettes asperges - écrevisses

Et encore des quichettes pour se faire plaisir......
Ingrédients pour 105 quichettes :
950 g de pâte brisée - 5 œufs - 50 cl de crème épaisse - 150 g de parmesan - 250 g de queues d'écrevisse décortiquées - 12 asperges - sel - poivre

Préparation :

  • Eplucher les asperges et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
  • Les rafraîchir et les couper en 9 tronçons
  • Battre les œufs avec la crème et le parmesan
  • Saler et poivrer
  • Séparer la pâte en plusieurs pâtons et l'étaler
  • Découper de petits cercles à l'aide d'un verre à moutarde et foncer des plaques à mini quiches
  • Remplir avec l'appareil à quiche
  • Ajouter un morceau  d'asperge et une écrevisse
  • Cuire au four à 180° pendant 15 

5 commentaires:

  1. des quiches parfumées avec les asperges vertes et les écrevisses, à déguster pour accompagner un bon verre. bonne journée

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  2. Wouah, encore 105 ! Si j'avais su je t'aurais embauchée pour le mariage de ma petite chérie. C'est si raffiné tes quiches. Bisous ma Viane

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  3. Une association intéressante
    Bonne soirée

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  4. Coucou Sylviane !! de retour je suis heureuse de pouvoir admirer tes belles petites quichettes qui, avec les asperges doivent être super !! merci beaucoup ! gros bisous

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