mardi 2 mai 2017

Quichettes asperges - écrevisses

Et encore des quichettes pour se faire plaisir......
Ingrédients pour 105 quichettes :
950 g de pâte brisée - 5 œufs - 50 cl de crème épaisse - 150 g de parmesan - 250 g de queues d'écrevisse décortiquées - 12 asperges - sel - poivre

Préparation :

  • Eplucher les asperges et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
  • Les rafraîchir et les couper en 9 tronçons
  • Battre les œufs avec la crème et le parmesan
  • Saler et poivrer
  • Séparer la pâte en plusieurs pâtons et l'étaler
  • Découper de petits cercles à l'aide d'un verre à moutarde et foncer des plaques à mini quiches
  • Remplir avec l'appareil à quiche
  • Ajouter un morceau  d'asperge et une écrevisse
  • Cuire au four à 180° pendant 15 

5 commentaires:

  1. des quiches parfumées avec les asperges vertes et les écrevisses, à déguster pour accompagner un bon verre. bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Wouah, encore 105 ! Si j'avais su je t'aurais embauchée pour le mariage de ma petite chérie. C'est si raffiné tes quiches. Bisous ma Viane

    RépondreSupprimer
  3. excellents et très jolis
    bisous ma Viane

    RépondreSupprimer
  4. Une association intéressante
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Coucou Sylviane !! de retour je suis heureuse de pouvoir admirer tes belles petites quichettes qui, avec les asperges doivent être super !! merci beaucoup ! gros bisous

    RépondreSupprimer